Enki_RnD

В понедельник скончался Майкл Кларк Дункан - звезда фильмов «Зелёная миля» и «Армагеддон». Официальный представитель Дункана пояснил, что 54-летний актёр так и не оправился от инфаркта, который перенёс около двух месяцев назад.
По словам представителя актёра, которые цитирует The Hollywood Reporter, «его смерть стала огромной потерей для всех, кто знал этого замечательного человека, для киноиндустрии и для всей планеты». Тяжелее всех сейчас приходится невесте Майкла, Омарозе Маниго (Сталлуорт), которая фактически спасла актёру жизнь, когда у него в первый раз остановилось сердце, и оставалась рядом с ним до последнего дня. В эксклюзивном комментарии RadarOnline Омароза призналась, что «убита» потерей, и добавила, что Майкл был её «единственной любовью».
Майкл Кларк Дункан родился в 1957 году в Чикаго. В юности он зарабатывал на жизнь, используя свои необыкновенные физические данные (рост — 196 см, вес — около 140 кг): работал «вышибалой» в ночных клубах Чикаго, позже стал телохранителем в Лос-Анджелесе. Его первой крупной работой в кино была роль в «Армагеддоне» Майкла Бэя. На съёмочной площадке этого фильма Дункана заметил Брюс Уиллис и позже помог ему получить роль Джона Коффи в «Зелёной миле», которая принесла актёру номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». Другие известные фильмы с участием Майкла Кларка Дункана — «Девять ярдов», «Планета обезьян», «Город грехов» (с) filmpro.ru

@темы: Копирайт, Новости, Печальное, Фильмы